sabato 12 maggio 2012

Linguine con pomodori secchi e alici




Ingredienti per 2 persone:


Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate rosolare in poco olio l'aglio e il prezzemolo tritato.
Unite i pomodori secchi e le spezie e mescolate.
In ultimo aggiungete tutto il contenuto della lattina di alici in salsa piccante e riducetele in crema.
Scolate la pasta molto al dente e continuate la cottura dentro il sughetto alle alici aggiungendo 1-2 mestoli di acqua di cottura (salate solo se necessario).
Servite subito.



5 commenti:

  1. Semplice e fresca, proprio come il piatto a cui sto pensando io per il pranzo di oggi.... oggi che è finalmente estate, anche se solo per poco (per ora). Elisa

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  2. MMMMMhhhhhhhhh molto buona questa pasta, in questo periodo si mangia molto volentieri!

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  3. Io non amo molto le alici ma con questo piatto mio marito ci andrebbe a nozze!
    Buona Domenica, a presto!

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  4. Devono essere deliziosi! Che languorino...

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