martedì 8 maggio 2012

Messicane e cipolline al Vinchef

Non è mancata l'occasione per poter provare Vinchef...certo la cena è stata improvvisata ma il risultato è stato ottimo, considerando il fatto che a casa disponevo di pancetta, scalogni e messicane.
 Non ho inserito molte foto perchè ho fatto tutto un pò velocemente.





Ingredienti:
  • 5 scalogni
  • 5 fette di pancetta di maiale (di macelleria) tagliata sottile
  • 5 messicane (involtini di pancetta)
  • Vinchef
Procedimento:

Prendete gli scalogni, lavateli, asciugateli e arrotolate attorno a ognuno  una fetta di pancetta di maiale. Disponeteli in una padella antiaderente larga, fateli rosolare e bagnate con il Vinchef, fate evaporare e portare a cottura.

Lo stesso procedimento adottate con le messicane.

P.S. Le messicane io le faccio così:
5 fette di pancetta
carne di pollo tagliata molto finemente a mò di tritato (dovete chiederlo al macellaio)
pangrattato
prezzemolo
 5 dadini di provola
parmigiano grattugiato
pepe  q.b
olio evo q.b
1 uovo

Impasto la carne di pollo con tutti gli ingredienti, faccio delle polpette a forma di cilindri e inserisco al centro un dadino di provola.
Rivesto le polpette con la pancetta tagliata molto sottile.

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