venerdì 13 dicembre 2013

Tiramisù San Martino in coppa con Digestive McVitie's ai fiocchi d'avena

Un tiramisù veloce e, soprattutto, a prova di bimbi...

Tovagliolo Vanessa Avorio Creativitavola




Ingredienti per 4 coppe:
Preparazione:
Versate il contenuto della busta grande in una terrina, aggiungete 500 ml di panna fresca e montate con le fruste elettriche per circa 2 minuti.
Sciogliete una busta di cappuccino in 125 ml di acqua e immergete i digestive.


Coprite il fondo della coppa con un pò di crema, adagiate il biscotto e coprite con la crema fino al bordo.
Cospargete il cacao contenuto nella busta piccola in modo da ricoprire completamente il dolce. 
Mettete in frigo per 10 minuti circa prima di servire.


In cucina con me:






3 commenti:

  1. Veloce e delizioso :)
    buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. Ciao Caterina, come stai? :) Che buono questo tiramisù, golosissimo... solo a guardarlo viene voglia di affondarci il cucchiaino! Complimenti e un abbraccio forte forte, buon inizio settimana :**

    RispondiElimina