martedì 9 agosto 2016

Insalata di pollo con rucola, peperoni grigliati e aceto balsamico

Un piatto sciuè, sciuè...






Ingredienti per 2 persone:
  • 300 g di petto di pollo a cubetti
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 50 g di rucola
  • 20 g di crostini di pane tostato (facoltativo)
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • due spruzzate di aceto balsamico di Modena
  • basilico
  • sale q.b.
Preparazione:

Su una piastra antiaderente grigliate prima  i cubetti di pollo e teneteli da parte coperti, poi i peperoni precedentemente lavati, mondati e tagliati a cubetti.
Su un piatto da portata disponete un letto di rucola, adagiate il pollo grigliato, i peperoni, sale, un filo d'olio e aceto balsamico; in ultimo aggiungete dei crostini di pane e alcune foglioline di basilico.
Servite tiepido


Cucinando a suon di...


1 commento: